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Goma Gelana (jelly, Suspencion) Uso Cosmetico 250 Gramos

IVA incluido

Lo que tienes que saber de este producto

  • Peso de la unidad: 250 g
  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Tipo de envase: Bolsa Ziploc
  • Para piel cualquier.
  • Es hipoalergénico.
  • Función principal: Emulsiones y suspenciones.
Ver características

Características del producto

Marca: Abreiko

Formato de venta: Unidad

Consistencia: Jelly

Función principal: Emulsiones y suspenciones

Características principales

Marca
Abreiko
Línea
Cosmética
Nombre
Gelana
Formato del producto
Jelly
Tipo de envase
Bolsa Ziploc
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
250 g

Otros

Funciones del producto
Emulsiones, Suspenciones
Función principal
Emulsiones y suspenciones
Tipos de piel
Cualquier, De, Piel, Tipo
Es un producto hipoalergénico

Descripción

GOMA GELANA USO COSMETICO

DESCRIPCION:

La goma gelana es un agente gelificante para aplicaciones de cuidado personal. Se utiliza para formular geles, modificar texturas, estabilizar formulaciones (incluyendo emulsionantes y suspensiones).

CARACTERISTICAS:

- Los geles fluidos para estabilización de suspensiones se pueden hacer a niveles de uso muy bajos.
- Niveles de uso más altos resultan en geles firmes y quebradizos.
- Los geles son transparentes, mecánicamente robustos y exhiben una histéresis significativa, con una temperatura de solidificación más baja que la de fusión.
- Los iones monovalentes permiten geles re-fundibles, mientras que los iones divalentes crean geles térmicamente estables.
- Estabilidad en un amplio rango de pH.
- Compatibilidad con tensoactivos aniónicos, anfóteros y no iónicos, combinándose con otros modificadores reológicos.

APLICACIONES:

- Champús
- Serums
- Productos para el cuidado del cabello
- Lociones
- Cremas para la piel
- Productos de protección solar
- Estabilizador de emulsión
- Estabilizador de suspensión
- Películas cosméticas
- Pasta dental

DOSIS:

La goma gelana forma geles con niveles de uso desde 0.05%. La fuerza del gel aumenta con la concentración de goma e iones, utilizándose para geles fluidos en concentraciones entre 0.025% y 0.1%.

DISPERSION:

Para producir geles modelo, se agrega goma gelana a agua desionizada, se calienta entre 65 y 90 °C con adición de iones y se enfría para solidificar. Se pueden usar iones monovalentes y divalentes como K+, Na+, Ca++ y Mg++. Secuestrantes como citrato de sodio o fosfatos facilitan la hidratación a temperaturas más bajas.

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