


Goma Xantana 100g (xantanus) Cocina Molecular
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1.
- Formato de venta: Unidad.
- Tipo de envase: Bote.
- Es libre de gluten.
Características del producto
Características principales
Marca | Molecular Cuisine Supplies |
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Tipo de envase | Bote |
Formato de venta | Unidad |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
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Otros
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
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Descripción
GOMA XANTANA
Espesante natural obtenido de la fermentación del maíz, ideal para emulsionar, estabilizar y dar viscosidad a preparaciones no tan densas. Evita la sinéresis en los alimentos.
USOS:
- Espumas, esferificación inversa, agente de carga.
OBSERVACIONES:
- Resistente al calor y a la congelación. Termoirreversible.
APLICACIONES:
- Estabilizante y espesante para elaborar sopas frías, espumas, emulsiones, culis, falsas vinagretas, etc.
DOSIFICACIÓN:
2-5 G/LT (0.07 - 0.28 OZ/LT)
Molecular Cuisine Supplies
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Publicación #3476465618
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