Nuevo | +50 vendidos

Goma Xantana 100g (xantanus) Cocina Molecular

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1.
  • Formato de venta: Unidad.
  • Tipo de envase: Bote.
  • Es libre de gluten.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Molecular Cuisine Supplies
Tipo de envase
Bote
Formato de venta
Unidad

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Otros

Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

GOMA XANTANA

Espesante natural obtenido de la fermentación del maíz, ideal para emulsionar, estabilizar y dar viscosidad a preparaciones no tan densas. Evita la sinéresis en los alimentos.

USOS:
- Espumas, esferificación inversa, agente de carga.

OBSERVACIONES:
- Resistente al calor y a la congelación. Termoirreversible.

APLICACIONES:
- Estabilizante y espesante para elaborar sopas frías, espumas, emulsiones, culis, falsas vinagretas, etc.

DOSIFICACIÓN:
2-5 G/LT (0.07 - 0.28 OZ/LT)

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Envío gratis comprando 3 o más unidades

Molecular Cuisine Supplies

+100 Seguidores

+100 Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Últimas realizadas

Conservación del producto?Reportar
Temperatura ambiente

Respondido por Mercado Libre

Reportar