Calificación 4.6 de 5. 7 opiniones.
7 calificaciones
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Precio por kilo:
Marca | Sir Porcel |
---|---|
Línea | Charcutería |
Nombre del producto | Guanciale Amatrice |
Animal de origen | Cerdo |
Es ahumado | No |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 400 g |
Peso de la unidad | 400 g |
Formato del fiambre | Curado en pieza |
Condición de venta | Envasado |
Tipo de envase | Bolsa al vacío |
Variedad del fiambre | Crudo |
Con piel | No |
Es vegano | No |
---|---|
Es libre de gluten | Sí |
Es kosher | No |
Origen | México |
---|---|
Es deshuesado | Sí |
Es orgánico | No |
Es bajo en sodio | No |
Tipo de condimento | Sal, Pimienta, Especias |
Tiempo de maduración | 2 meses |
Peso aproximado por unidad | 400 g |
Guanciale Amatrice Sir Porcel se elabora en México, siguiendo la receta tradicional italiana!
El Guanciale es el ingrediente principal de platos de pasta populares como Carbonara y Gricia. Se usa principalmente en salsas para pasta, aunque también se puede agregar encima de pizza o en platillos horneados.
Más grasoso que la Pancetta, el Guanciale está hecho de carrillera de cerdo. En italiano, guancia significa “mejilla”, de ahí el nombre Guanciale. El Guanciale es popular en el centro y el sur de Italia y, como muchas otras carnes curadas, viene en diferentes variedades. El Guanciale Amatrice Sir Porcel se cura con varios igredientes tipo ajo, pimienta ect.!
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Publicación #2020277565
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Opiniones destacadas
4 comentariosCalificación 5 de 5
Buen producto, la pasta carbonera queda excelente.
Calificación 5 de 5
Excelente, gran sabor.
Calificación 5 de 5
Gran sabor, era todo lo que esperaba.
Calificación 4 de 5
No he abierto, espero hacerlo pronto.