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Guanciale Artesanal Fiambre 400g Y Pecorino Romano Dop 250g

en 3 meses sin intereses de

Precio por kilo:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Condición de venta: Envasado
  • Peso de la unidad: 250 g
  • Con piel: No
  • Variedad del fiambre: Crudo, curado
  • Formato del fiambre: curado con especias
  • Tipo de envase: Bolsa al vacío
  • Peso neto: 650 g
  • Unidades por envase: 2
  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Sin hueso.
  • Estacionado por 2 meses.
  • Sazonado con sal, pimienta, ajo, especias.
  • Origen: México.
  • Peso aproximado de la unidad: 400 g.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Sir Porcel
Línea
Charcutería
Nombre del producto
Guanciale y Pecorino
Animal de origen
Cerdo
Es ahumado
No
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
2
Peso neto
650 g
Peso de la unidad
250 g
Formato del fiambre
curado con especias
Condición de venta
Envasado
Tipo de envase
Bolsa al vacío
Variedad del fiambre
Crudo, curado
Con piel
No

Restricciones alimentarias

Es vegano
No
Es libre de gluten
Es kosher
No

Información nutricional

Es orgánico
No

Otros

Origen
México
Es deshuesado
Es bajo en sodio
No
Tipo de condimento
Sal, pimienta, ajo, especias
Tiempo de maduración
2 meses
Peso aproximado por unidad
400 g

Descripción

PECORINO ROMANO DOP 250G Y GUANCIALE AMATRICE 400G
- EL ÚNICO COMBO PARA LA PASTA CARBONARA!

Guanciale Amatrice Sir Porcel se elabora en México, siguiendo la receta tradicional italiana!
El Guanciale es el ingrediente principal de platos de pasta populares como Carbonara y Gricia. Se usa principalmente en salsas para pasta, aunque también se puede agregar encima de pizza o en platillos horneados.

Más grasoso que la Pancetta Ahumada, el Guanciale está hecho de carrillera de cerdo. En italiano, guancia significa “mejilla”, de ahí el nombre Guanciale. El Guanciale es popular en el centro y el sur de Italia y, como muchas otras carnes curadas, viene en diferentes variedades. El Guanciale Amatrice Sir Porcel se cura con varios ingredientes tipo ajo, pimienta ect!

El Pecorino Romano DOP es uno de los quesos más antiguos del mundo! Era el alimento principal de los nobles romanos, así como de los soldados.
El Pecorino Romano DOP es un queso curado maduro, que se elabora con leche entera de oveja. Incluso hoy en día, el queso se elabora con el método tradicional: las ruedas se salan a mano varias veces para ofrecer un sabor fabuloso. Tras una crianza de más de 5 meses, desarrolla una textura seca y granular y un sabor fuerte. Cuando es joven, el queso tiene una textura suave y gomosa con un sabor dulce y aromático. El sabor se vuelve más intenso y ahumado cuando se envejece durante más de 8 meses. ¡Las recetas clásicas de Pesto Genovese, Pasta alla Carbonara y Pasta all'Amatriciana no se pueden hacer sin Pecorino Romano! Los vinos más adecuados para exaltar la salinidad y la frescura de Pecorino son los blancos, por ejemplo Malvasia Basilicata Verbo o Friulano Traverso.

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Últimas realizadas

Hola, Lo mandan en alguna Hielera o algo para que no se eche a perder?Reportar
Hola! El Guanciale es un producto curado que sigue madurando con el tiempo, entonces por estar 1-2 días durante el viaje sin refrigeración, no le pasa nada. Lo mismo es válido para el Pecorino ya que es un queso maduro. El Pecorino puede desprender un poco de aceite si el viaje es más de 2 días sin embargo, este se puede limpiar con papel. Los dos productos se mandan al vacío. Una vez que los reciba, los tiene que guardar en refrigeración y una vez abiertos hay que guardarlos igual en refrigerador en un ziplock o bolsa bien cerrados. Si el Guanciale se reseca con el tiempo después de un par de meses, lo puede humectar con un poco de aceite grado alimenticio.
21/03/2025Reportar
Eñ Guanciale es importado italiano o nacional?Reportar
Buenas noches! Es Guanciale nacional. El Guanciale no se puede importar a México de Italia.
12/03/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.7 de 5. 31 opiniones.

Opiniones destacadas

11 comentarios

El queso pecorino, por otro lado, destaca por su excelente calidad y sabor. En conjunto, ambos productos son altamente recomendables.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

21 may. 2025

Calificación 4 de 5

17 abr. 2025

Calificación 5 de 5

01 abr. 2025

Calificación 5 de 5

14 mar. 2025

Calificación 5 de 5

26 feb. 2025