Calificación 4.7 de 5. 31 opiniones.
31 calificaciones
en 3 meses sin intereses de
Precio por kilo:
Marca | Sir Porcel |
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Línea | Charcutería |
Nombre del producto | Guanciale y Pecorino |
Animal de origen | Cerdo |
Es ahumado | No |
Formato de venta | Unidad |
Unidades por envase | 2 |
Peso neto | 650 g |
Peso de la unidad | 250 g |
Formato del fiambre | curado con especias |
Condición de venta | Envasado |
Tipo de envase | Bolsa al vacío |
Variedad del fiambre | Crudo, curado |
Con piel | No |
Es vegano | No |
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Es libre de gluten | Sí |
Es kosher | No |
Es orgánico | No |
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Origen | México |
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Es deshuesado | Sí |
Es bajo en sodio | No |
Tipo de condimento | Sal, pimienta, ajo, especias |
Tiempo de maduración | 2 meses |
Peso aproximado por unidad | 400 g |
PECORINO ROMANO DOP 250G Y GUANCIALE AMATRICE 400G
- EL ÚNICO COMBO PARA LA PASTA CARBONARA!
Guanciale Amatrice Sir Porcel se elabora en México, siguiendo la receta tradicional italiana!
El Guanciale es el ingrediente principal de platos de pasta populares como Carbonara y Gricia. Se usa principalmente en salsas para pasta, aunque también se puede agregar encima de pizza o en platillos horneados.
Más grasoso que la Pancetta Ahumada, el Guanciale está hecho de carrillera de cerdo. En italiano, guancia significa “mejilla”, de ahí el nombre Guanciale. El Guanciale es popular en el centro y el sur de Italia y, como muchas otras carnes curadas, viene en diferentes variedades. El Guanciale Amatrice Sir Porcel se cura con varios ingredientes tipo ajo, pimienta ect!
El Pecorino Romano DOP es uno de los quesos más antiguos del mundo! Era el alimento principal de los nobles romanos, así como de los soldados.
El Pecorino Romano DOP es un queso curado maduro, que se elabora con leche entera de oveja. Incluso hoy en día, el queso se elabora con el método tradicional: las ruedas se salan a mano varias veces para ofrecer un sabor fabuloso. Tras una crianza de más de 5 meses, desarrolla una textura seca y granular y un sabor fuerte. Cuando es joven, el queso tiene una textura suave y gomosa con un sabor dulce y aromático. El sabor se vuelve más intenso y ahumado cuando se envejece durante más de 8 meses. ¡Las recetas clásicas de Pesto Genovese, Pasta alla Carbonara y Pasta all'Amatriciana no se pueden hacer sin Pecorino Romano! Los vinos más adecuados para exaltar la salinidad y la frescura de Pecorino son los blancos, por ejemplo Malvasia Basilicata Verbo o Friulano Traverso.
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Publicación #2020252021
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Opiniones destacadas
11 comentariosEl queso pecorino, por otro lado, destaca por su excelente calidad y sabor. En conjunto, ambos productos son altamente recomendables.
Calificación 5 de 5
Muy suave en sabor, esperaba que tuviera potencia pero de todas formas es muy agradable y diferente su sabor.
Calificación 4 de 5
El guanciale estaba bien, pero esperaba que estuviera mejor. El queso pecorino si estaba buenisimo.
Calificación 5 de 5
Sin duda lo volveré a comprar.
Calificación 5 de 5
Fantástico!!.
Calificación 5 de 5
Van como 3 o 4 veces que compro esto para cenas románticas y familiares. Súper buen sabor y viene en excelentes condiciones, como debe ser.