
Nuevo | +25 vendidos
Guía De Servicios En Restaurantes Calidad Servicios Trillas
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 1991
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Negocios, finanzas y economía.
- Subgénero: Negocios y economía.
- Número de páginas: 82.
- Dimensiones: 21cm de ancho x 27cm de alto.
- Peso: 282g.
- ISBN: 09789682433191.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Guia de servicios en restaurantes: calidad en los servicios de alimentos serie: manuales didácticos de administración |
---|---|
Subtítulo del libro | Calidad en los servicios de alimentos |
Autor | • MARTIN, WILLIAM B. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Trillas |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1991 |
Otros
Cantidad de páginas | 82 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 282 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Negocios, finanzas y economía |
Subgéneros del libro | Negocios y economía |
ISBN | 09789682433191 |
Lugar de publicación | Ciudad de México |
Descripción
La labor de los camareros es clave para el éxito de un restaurante, ya que de la excelencia en su desempeño depende la obtención de altos ingresos.
Vendido por LIBROS_CIENCIAS_MEDICAS
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
- Mejor precio
24 mensualidades de
Envío a todo el país
+1000
- Llega mañana
24 mensualidades de
Envío gratis a todo el país
+500
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2370695766
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana