
Guía México Gastronómico. Los 120 restaurantes 2020, de Poblete Ritschel, Claudio. Editorial Larousse, tapa blanda en español, 2020
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2020
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Académico.
- Subgénero: Obras de referencia.
- Número de páginas: 160.
- Dimensiones: 18cm de ancho x 21cm de alto.
- Peso: 390g.
- ISBN: 9786072123373.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Guía México Gastronómico. Los 120 restaurantes 2020 |
---|---|
Autor | Poblete Ritschel, Claudio |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2020 |
Otros
Cantidad de páginas | 160 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 18 cm |
Peso | 390 g |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Obras de referencia |
ISBN | 9786072123373 |
Descripción
La Guía México Gastronómico Los 120 Restaurantes 2020 de Culinaria Mexicana / S. Pellegrino / Nespresso, publicada desde este año por Larousse Cocina, cumple cinco años siendo un referente de confianza para la elección de un restaurante. Esta Guía es el resultado del trabajo anual del Consejo Editorial de Votantes de México Gastronómico, integrado por los sesenta personajes más influyentes del medio periodístico en temas de gastronomía y estilo de vida, de la sommelería y de las relaciones públicas de dichos temas, respaldados por importantes marcas. Una vuelta por 120 experiencias, para las que se evaluaron criterios como solidez y constancia en su propuesta gastronómica, calidad en el servicio y preparación de los alimentos, equilibrada relación precio-calidad, e involucramiento con la sociedad de forma cooperativa.