![Harina De Espelta Integral 624g Bob´s Red Mill Se](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_826961-MLU72566183846_112023-O.jpg)
![Harina De Espelta Integral 624g Bob´s Red Mill Se](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_910582-MLM48245955155_112021-O.jpg)
Ver más productos marca Bob's Red Mill
Harina De Espelta Integral 624g Bob´s Red Mill Se
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Es integral: Sí
- Ingrediente base: Espelta
- Peso neto: 624 g
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Marca | Bob's Red Mill |
---|---|
Peso neto | 624 g |
Ingrediente base | Espelta |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | Sí |
Otros
Tipo de harina | Espelta |
---|---|
Es libre de gluten | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Harina de espelta Bob's Red Mill.
-Grano integral
-Proyecto no OGM verificado
-Comestible según la ley judía
-Puedes ver nuestra calidad®
La harina de espelta se muele a partir de granos deliciosos y fácilmente digeribles que son un pariente primitivo del trigo moderno. Excelente en la mayoría de recetas que requieren harina de trigo regular, incluidos panes y panqueques.
La harina de espelta tiene un sabor suave a nuez y ligeramente dulce. La textura ligera significa que sus productos horneados no serán pesados ni densos, lo que hace que la harina de espelta integral sea una adición bienvenida a todo tipo de recetas. Debido a que es parte de la familia del trigo, la harina de espelta contiene gluten, pero algunas personas con alergia al trigo o sensibilidad al gluten informan que la harina de trigo hecha de grano de espelta es más fácil de digerir.
Nuestra harina de espelta es una buena fuente de fibra y una porción de 1/4 de taza proporciona 5 gramos de proteína. El gluten de la harina de espelta produce un delicioso pan de levadura y se puede utilizar para reemplazar la harina de trigo para crear pasta casera. Para hornear con harina de espelta, se puede empezar por reemplazar el 25% de la harina de trigo solicitada en las recetas. Por lo general, es posible sustituir hasta el 50% de la harina de trigo normal en muchas recetas por productos horneados con nuestra harina de espelta, o explorar las recetas en nuestro sitio.
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Orgánico y Vital
Publicación #1714424433
ReportarSe abrirá en una nueva ventana