Calificación 4 de 5
1 calificación
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Marca | La Tradicional del Panadero |
---|---|
Línea | Harina |
Peso neto | 5 kg |
Ingrediente base | Trigo |
Es integral | No |
Tipo de harina | Malta |
---|---|
Es libre de gluten | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
PRESENTACIÓN:
Bolsa metalizada Stand Up con cierre tipo ziploc, para conservar el producto una vez abierto.
INGREDIENTES:
Cebada
ESTE PRODUCTO SE ELABORA DONDE SE PROCESAN PRODUCTOS CON SOYA, TRIGO, CEBADA O MALTA.
DESCRIPCIÓN:
Polvo fino de color beige a café claro, obtenido a través de granos de cebada, libre de impurezas y materia extraña.
FUNCIONALIDAD:
Por su contenido enzimático (amilasas y proteasas), la HARINA DE MALTA DIASTÁSICA es útil para aumentar la elevación de la masa en el horno y promover la porosidad del pan, mejorar el sabor y el tostado del pan y prolongar su frescura, incrementando así la vida útil.
APLICACIONES:
Panificación, galletería, salsas, repostería, etc.
MODO DE EMPLEO:
En panificación usar 5.6 g por 1 kg de harina de trigo.
Calificación 4 de 5
Funciona bien.