Harina De Malta Diastásica 5 Kg

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Es integral: No
  • Ingrediente base: Trigo
  • Peso neto: 5 kg
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
La Tradicional del Panadero
Línea
Harina
Peso neto
5 kg
Ingrediente base
Trigo
Es integral
No

Otros

Tipo de harina
Malta
Es libre de gluten
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

PRESENTACIÓN:
Bolsa metalizada Stand Up con cierre tipo ziploc, para conservar el producto una vez abierto.

INGREDIENTES:
Cebada

ESTE PRODUCTO SE ELABORA DONDE SE PROCESAN PRODUCTOS CON SOYA, TRIGO, CEBADA O MALTA.

DESCRIPCIÓN:
Polvo fino de color beige a café claro, obtenido a través de granos de cebada, libre de impurezas y materia extraña.

FUNCIONALIDAD:
Por su contenido enzimático (amilasas y proteasas), la HARINA DE MALTA DIASTÁSICA es útil para aumentar la elevación de la masa en el horno y promover la porosidad del pan, mejorar el sabor y el tostado del pan y prolongar su frescura, incrementando así la vida útil.

APLICACIONES:
Panificación, galletería, salsas, repostería, etc.

MODO DE EMPLEO:
En panificación usar 5.6 g por 1 kg de harina de trigo.

Opiniones del producto

4.0

Calificación 4 de 5

1 calificación

Opiniones destacadas

Calificación 4 de 5

25 mar. 2024