Harina Member's Mark Para Hot Cakes Tradicionales 4.53 Kg

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Ingrediente base: Harina
  • Peso neto: 4.53 kg
  • Harina para hot cakes 4.53 kg.
  • Preparación rápida y sencilla.
  • No es integral ni libre de gluten.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Member's Mark
Línea
Harina
Peso neto
4.53 kg
Ingrediente base
Harina
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Otros

Tipo de harina
Hot Cakes
Es libre de gluten
No
Es vegano
No
Es libre de lactosa
No
Es libre de azúcar
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Harina Member's Mark para Hot Cakes sabor Mantequilla de 4.54 kg

Rinde para 216 hot cakes aproximadamente
Delicioso sabor para el desayuno o cena
Fáciles de preparar

Member's Mark ofrece productos de calidad premium y su Harina preparada para hot cakes es un ejemplo de ello. Agrega variedad a tus platillos diarios con unos hot cakes esponjosos, enriquecidos con minerales y vitaminas. Combínalos con fresas, jarabe de chocolate o miel de maple para más opciones. Empieza tu día con mucho sabor y disfruta de una nueva experiencia culinaria.

Harina

Carbohidratos
42 g

Fibra dietética
1 g

Tamaño de la porción
57 g

Contenido del empaque
1 Paquete con 4.54 kg

Contenido en Masa Drenada
4.53 kg

Porciones por envase
aprox 79

Sodio
620 mg

Energía (kcal)
198 kcal

Azucares totales
16 g

Proteínas
4 g

Ingredientes
Harina enriquecida y blanqueada (harina de trigo, niacina, hierro reducido, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico, harina de malta de cebada), agentes leudantes (bicarbonato de sodio, sulfato de aluminio y sodio, fosfato monocálcico), azúcar, suero de leche, dextrosa, aceite de soya, sal, suero de mantequilla.

Grasa total
1.5 g

Peso del paquete: 4.54 kg
GTIN: 078742042275
CPU: 078742042275
SKU: 105366

Opiniones del producto

4.8

Calificación 5 de 5

25 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 4 de 5

12 mar. 2024

Calificación 5 de 5

04 mar. 2024

Calificación 5 de 5

06 ene. 2024