Harina Organica De Espelta Integral Central Milling 22.68kgs

Este producto no está disponible por el momento.

Características del producto

Características principales

Marca
Central Milling Company
Línea
Horneo
Peso neto
22.68 kg
Ingrediente base
Espelta
Formato de venta
Unidad
Es integral

Otros

Tipo de harina
Integral
Es libre de gluten
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

DESCRIPCIÓN:
La harina de espelta orgánica 100% entera es uno de nuestros productos más populares. La espelta, también conocida como Farro Grande o el hermano menor de Einkorn & Emmer, crece alta y tiene un casco como sus hermanos mayores. Sin embargo, la espelta funciona mucho mejor en aplicaciones de panificación. Desarrolla una red de gluten más fuerte que le dará a su pan de espelta un mayor volumen que Einkorn o Emmer. La harina de espelta integral orgánica puede ser un excelente sustituto del trigo integral orgánico o la harina para todo uso en las cortezas de tarta y tarta. Además, la espelta tiene características de horneado similares a las del trigo, pero puede ser una opción más saludable ya que es más soluble en agua que el trigo, lo que facilita su digestión.

Aplicaciones de horneado: horneado multiusos, pan, pasteles, masa madre
Atributos del producto: grano antiguo, grano entero

Especificaciones del producto:
Proteína / 14,5% **
Ceniza / 1,60%
Mezcla / Espelta Entera Orgánica
Tratamiento de harina / Ninguno

Recomendaciones de almacenamiento:
Le recomendamos que guarde esta harina de espelta entera orgánica en un lugar fresco y seco. 65 ° F y 60% de humedad es ideal. La harina se mantendrá durante 6 meses a un año en estas condiciones de almacenamiento. También recomendamos que guarde la harina en un recipiente de plástico sellado apto para alimentos.

Certificaciones:
100% orgánico / Departamento de Agricultura y Alimentos de Utah (UDAF)
Unión Kosher / Ortodoxa
No GMO
Procesado en un molino certificado AIB Superior y SQF