Calificación 5 de 5
4 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Marca | Molini Pizzuti |
---|---|
Línea | Harinas para Pizza |
Peso neto | 25 kg |
Ingrediente base | Trigo Blando Tipo 0 |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Tipo de harina | 0 |
---|---|
Es libre de gluten | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Harina 100% Italiana para Pizza Costa d´Amalfi Molini Pizzuti 25kg
Harina de trigo blando tipo “0”, desarrollada por el personal técnico de Molini Pizzuti en colaboración con pizzaiolos italianos para masas de levitación media a larga. La masa requiere un tiempo de fermentación de entre 8 y 48 horas a una temperatura aproximada de 25 °C, alcanzando su punto óptimo de maduración a las 24 horas.
Características del producto:
- Harina de trigo tipo "0"
- Tiempo de levitación medio a largo
- W 300 (+/- 20)
- Contenido de proteínas: 15,0% SS MAX
- Contenido de cenizas: 0,65% SS MAX
Calificación 5 de 5
Una excelente consistencia para la preparación de la masa, además muy buen sabor y cocción. Totalmente recomendable ✨.