Harina Para Pizza Italiana 0 Costa Amalfi *tipo Caputo 25kg

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Harina especializada para pizza tipo 0.
  • Elaborada con trigo blando.
  • Ideal para recetas italianas auténticas.
  • Empaque de 25 kg para uso prolongado.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Molini Pizzuti
Línea
Harinas para Pizza
Peso neto
25 kg
Ingrediente base
Trigo Blando Tipo 0
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Otros

Tipo de harina
0
Es libre de gluten
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Harina 100% Italiana para Pizza Costa d´Amalfi Molini Pizzuti 25kg

Harina de trigo blando tipo “0”, desarrollada por el personal técnico de Molini Pizzuti en colaboración con pizzaiolos italianos para masas de levitación media a larga. La masa requiere un tiempo de fermentación de entre 8 y 48 horas a una temperatura aproximada de 25 °C, alcanzando su punto óptimo de maduración a las 24 horas.

Características del producto:
- Harina de trigo tipo "0"
- Tiempo de levitación medio a largo
- W 300 (+/- 20)
- Contenido de proteínas: 15,0% SS MAX
- Contenido de cenizas: 0,65% SS MAX

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

4 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

05 abr. 2024