Harina Para Pizza Italiana De Trigo Suave Costa Amalfi 5kg
- Unidades por pack: 1
- Es integral: No
- Ingrediente base: Trigo
- Peso neto: 5 kg
- Sin lactosa.
- Sin azúcar.
- Es vegano.
Descripción
Harina Para Pizza Italiana De Trigo Suave Costa Amalfi 5kg
Harina para pizza desarrollada por los técnicos de Molini Pizzuti en colaboración con maestros pizzeros de Nápoles, diseñada para masas de fermentación media/larga. Las proteínas de alta calidad y la estabilidad prolongada aseguran un rendimiento sobresaliente durante el amasado. La masa cocida muestra un color dorado, una alveolación distintiva y un desarrollo óptimo de la cornisa.
La masa requiere un tiempo de fermentación de 24 a 48 horas a una temperatura cercana a 25°C, alcanzando su punto óptimo de maduración a las 36 horas.
Tipo de harina: TIPO "0" HARINA DE TRIGO SUAVE
Formato: 5KG
Origen: 100% HARINA ITALIANA
Fuerza (W): 300
P/L: 0,65
Absorción de agua: 57.0
Estabilidad: 14' MÍNIMO