Nuevo | 4 vendidos

Harina Pastel Remolino Vainilla Elf On The Shelf Funfetti

en 24 meses de

Precio por kilo:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Es integral: No
  • Ingrediente base: Harina
  • Peso neto: 432 g
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Funfetti
Línea
Santaverse
Peso neto
432 g
Ingrediente base
Harina
Formato de venta
Unidad

Otros

Tipo de harina
Trigo

Información nutricional

Es integral
No

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No
Es vegano
No
Es libre de lactosa
No
Es libre de azúcar
No

Descripción

¿Estás listo para darle un toque divertido? Abraza el espíritu navideño preparando nuestra mezcla para pastel de vainilla Funfetti The Elf on the Shelf de Pillsbury. Tú decides si quieres hornear 24 de los cupcakes más alegres o una colorida creación de pastel. Una actividad perfecta para esos días nevados con familiares y amigos. Simplemente prepara las masas blanca y roja por separado, luego diseña tu postre. Puedes alternar entre las masas en moldes para cupcakes o en tu bandeja para hornear para crear tu remolino. Ah, y recuerda dejar algo de espacio para que crezcan en tamaño y sabor. Hornea como corresponde y combínalo con un glaseado Funfetti The Elf on the Shelf de Pillsbury. Terminarás con un húmedo pastel de vainilla con espíritu navideño por dentro y por fuera.

Importado de USA.

Sin garantía

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

homeimportsusa

+5 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!