Harina Sin Gluten Gluten Free Clementina Pastelería 400 G

Este producto no está disponible por el momento.
  • Sin lactosa.
  • Sin azúcar.
  • Es vegano.

Descripción

Harina Sin Gluten Clementina Para Pastelería, paquete de 400 grs.

Características principales:
* Fáciles de usar: ideal como sustituto del trigo, se utiliza en igual proporción.
* Conserva el sabor, textura y consistencia de tus preparaciones favoritas.
* Adecuadas para la salud de todos: sin gluten, lácteos, huevo, azúcares añadidos, saborizantes ni conservadores.
* Perfectas para elaborar pasteles, panqués, cupcakes, muffins, galletas, brownies, pays, churros, tartas, quiche, etc.

Certificaciones:
* Certified Gluten Free ™
* Certificado Libre de Gluten
* Kosher

Ingredientes: Harina de arroz, harina de garbanza, fécula de mandioca, fécula de papa, almidón de maíz y goma xantana.