Harina Sin Gluten Gluten Free Clementina Pastelería 400 G

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Sin lactosa.
  • Sin azúcar.
  • Es vegano.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Clementina Gluten Free
Línea
GLUTEN FREE SIN GLUTEN PASTELERIA
Peso neto
400 g
Ingrediente base
Harina de arroz, harina de tapioca, harina de mijo, almidón de maiz, fecula de maiz,
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Otros

Tipo de harina
GLUTEN FREE SIN GLUTEN
Es libre de gluten
Es vegano
Es libre de lactosa
Es libre de azúcar
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Harina Sin Gluten Clementina Para Pastelería, paquete de 400 grs.

Características principales:
* Fáciles de usar: ideal como sustituto del trigo, se utiliza en igual proporción.
* Conserva el sabor, textura y consistencia de tus preparaciones favoritas.
* Adecuadas para la salud de todos: sin gluten, lácteos, huevo, azúcares añadidos, saborizantes ni conservadores.
* Perfectas para elaborar pasteles, panqués, cupcakes, muffins, galletas, brownies, pays, churros, tartas, quiche, etc.

Certificaciones:
* Certified Gluten Free ™
* Certificado Libre de Gluten
* Kosher

Ingredientes: Harina de arroz, harina de garbanza, fécula de mandioca, fécula de papa, almidón de maíz y goma xantana.