Harina Sin Gluten Gluten Free Clementina Pastelería 400 G
Lo que tienes que saber de este producto
- Sin lactosa.
- Sin azúcar.
- Es vegano.
Características del producto
Características principales
Marca | Clementina Gluten Free |
---|---|
Línea | GLUTEN FREE SIN GLUTEN PASTELERIA |
Peso neto | 400 g |
Ingrediente base | Harina de arroz, harina de tapioca, harina de mijo, almidón de maiz, fecula de maiz, |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Otros
Tipo de harina | GLUTEN FREE SIN GLUTEN |
---|---|
Es libre de gluten | Sí |
Es vegano | Sí |
Es libre de lactosa | Sí |
Es libre de azúcar | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Harina Sin Gluten Clementina Para Pastelería, paquete de 400 grs.
Características principales:
* Fáciles de usar: ideal como sustituto del trigo, se utiliza en igual proporción.
* Conserva el sabor, textura y consistencia de tus preparaciones favoritas.
* Adecuadas para la salud de todos: sin gluten, lácteos, huevo, azúcares añadidos, saborizantes ni conservadores.
* Perfectas para elaborar pasteles, panqués, cupcakes, muffins, galletas, brownies, pays, churros, tartas, quiche, etc.
Certificaciones:
* Certified Gluten Free ™
* Certificado Libre de Gluten
* Kosher
Ingredientes: Harina de arroz, harina de garbanza, fécula de mandioca, fécula de papa, almidón de maíz y goma xantana.