Harina Sin Gluten Para Panadería Clementina

Este producto no está disponible por el momento.
  • Unidades por pack: 1
  • Es integral: No
  • Ingrediente base: Arroz
  • Peso neto: 500 g
  • Sin lactosa.
  • Sin azúcar.
  • Es vegano.

Descripción

Características:
* Fáciles de usar: sustituto ideal del trigo, se emplea en la misma proporción.
* Conserva el sabor, textura y consistencia de tus recetas predilectas.
* Adecuadas para la salud de todos: no contienen gluten, lácteos, huevo, azúcares añadidos, saborizantes ni conservantes.
* Ideales para preparar baguettes, bolillos, pan dulce tradicional o cualquier elaboración que requiera levadura.

Certificaciones:
* Certified Gluten Free ™ (Estados Unidos)
* Certificado Libre de Gluten

Ingredientes:
Harina de arroz, fécula de mandioca, fécula de papa, mijo blanco, psyllium y goma xantana.

La clave para obtener buenos resultados con esta harina es la activación adecuada de la levadura.

Clementina harina para panadería libre de gluten de 500 gramos.