Harina Sin Gluten Para Panadería Clementina
- Unidades por pack: 1
- Es integral: No
- Ingrediente base: Arroz
- Peso neto: 500 g
- Sin lactosa.
- Sin azúcar.
- Es vegano.
Descripción
Características:
* Fáciles de usar: sustituto ideal del trigo, se emplea en la misma proporción.
* Conserva el sabor, textura y consistencia de tus recetas predilectas.
* Adecuadas para la salud de todos: no contienen gluten, lácteos, huevo, azúcares añadidos, saborizantes ni conservantes.
* Ideales para preparar baguettes, bolillos, pan dulce tradicional o cualquier elaboración que requiera levadura.
Certificaciones:
* Certified Gluten Free ™ (Estados Unidos)
* Certificado Libre de Gluten
Ingredientes:
Harina de arroz, fécula de mandioca, fécula de papa, mijo blanco, psyllium y goma xantana.
La clave para obtener buenos resultados con esta harina es la activación adecuada de la levadura.
Clementina harina para panadería libre de gluten de 500 gramos.