Higiene De Los Alimentos: Directrices Para Profesionales De Hoste Leria Restauracion Y Catering, De Nicholas Johns. Editorial Rgs Libros, Edición 1 En Español, 2014
- Año de publicación: 2014
- Número de páginas: 46.
- ISBN: 09788420008943.
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
El libro "Higiene De Los Alimentos: Directrices Para Profesionales De Hostelería Restauración Y Catering" es una publicación imprescindible de Nicholas Johns, editado por RGS Libros en su primera edición en español en el año 2014. Con 46 páginas de contenido valioso, esta obra está dirigida a un amplio rango de edades, desde los 3 hasta los 99 años, lo que indica su accesibilidad y relevancia para lectores de todas las etapas de la vida interesados en la seguridad alimentaria. Este manual es una fuente de conocimiento crucial para aquellos que desean elevar los estándares de higiene en la industria de la alimentación, incluyendo sectores como la hostelería, la restauración y el catering. La claridad y concisión de sus directrices hacen de este libro una guía práctica y fácil de seguir para implementar prácticas de higiene efectivas y garantizar la calidad en el servicio de alimentos.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 3 años a 99 años.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #2851311616
ReportarSe abrirá en una nueva ventana