Higiene en la cocina, de Braun, Debby. Editorial Larousse, tapa blanda en español, 2016
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2016
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 96.
- Dimensiones: 185 mm de ancho x 235 mm de alto.
- Peso: 200 g.
- ISBN: 9786072111639.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Higiene en la cocina |
---|---|
Autor | Braun, Debby |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2016 |
Otras características
Cantidad de páginas | 96 |
---|---|
Altura | 235 mm |
Ancho | 185 mm |
Peso | 200 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786072111639 |
Descripción
La higiene en la cocina es fundamental para evitar enfermedades, desde las más comunes, hasta problemas graves como intoxicaciones por alimentos. En esta obra se abordan temas como las normas esenciales de higiene personal y en la cocina, el cuidado del almacenamiento de alimentos, parámetros necesarios para saber cómo cocinar alimentos con inocuidad y prevenir la formación de microorganismos que pueden afectar la salud.