Higiene en la cocina, de Braun, Debby. Editorial Larousse, tapa blanda en español, 2016

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2016
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 96.
  • Dimensiones: 185 mm de ancho x 235 mm de alto.
  • Peso: 200 g.
  • ISBN: 9786072111639.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Higiene en la cocina
Autor
Braun, Debby
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2016

Otras características

Cantidad de páginas
96
Altura
235 mm
Ancho
185 mm
Peso
200 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9786072111639

Descripción

La higiene en la cocina es fundamental para evitar enfermedades, desde las más comunes, hasta problemas graves como intoxicaciones por alimentos. En esta obra se abordan temas como las normas esenciales de higiene personal y en la cocina, el cuidado del almacenamiento de alimentos, parámetros necesarios para saber cómo cocinar alimentos con inocuidad y prevenir la formación de microorganismos que pueden afectar la salud.