Holix Lab Isolean Proteina Whey Hidrolizada 2.2kg 60serv Sabor Cookies And Cream

Este producto no está disponible. Elige otra variante.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Volumen neto: 1 mL
  • Peso neto: 2.2 kg
  • Unidades por pack: 1
  • Unidades por envase: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Tipo de envase: Pote
  • Componente principal: proteínas.
  • Tamaño de la porción: 35g.
  • Porciones por envase: 60.
  • Sin lactosa.
  • Edad mínima recomendada: 15 años.
Ver características

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Holix Lab

Características principales

Marca
Holix Lab
Línea
isolean
Suplemento principal
Proteínas
Nombre del suplemento
Whey Protein Isolean
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Pote
Sabor
Cookies and cream
Formato de venta
Unidad
Peso neto
2.2 kg
Volumen neto
1 mL
Volumen de la unidad
1 mL
Peso de la unidad
1 g

Otros

Ingredientes
Proteína
Valores nutricionales por porción
1
Peso de la porción
35 g
Volumen de la porción
200 mL
Aminoácidos por porción
Descritos en la etiqueta
Edad mínima recomendada
15 años
Uso recomendado
Deportivo
Es libre de gluten
No
Contiene lactosa
No
Es vegano
No
Cantidad de porciones
60

Descripción



Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 15 años.
• Este producto es un suplemento dietario, no es un medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico.

Opiniones del producto

4.6

Calificación 4.5 de 5

193 calificaciones

Calificación de características

Sabor agradable

Calificación 4.5 de 5

Relación precio-calidad

Calificación 4.7 de 5

Fácil de consumir

Calificación 4.7 de 5

Opiniones destacadas

El producto es reconocido por su excelente calidad y buen sabor, destacando especialmente el sabor fresa con crema y brownie chocolate. Se disuelve fácilmente en agua sin dejar grumos y es bien recibido por su relación calidadprecio. Además, es apreciado por su buena asimilación y efectividad, siendo una opción recurrente para muchos consumidores.

Resumen basado en opiniones de compradores

Calificación 5 de 5

16 mar. 2024

Calificación 5 de 5

02 abr. 2024