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Fabricante | Mogu Hongos |
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Marca | Mogu Hongos |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 30 |
Producto deshidratado de la mejor calidad.
100 natural y libre de agroquimicos.
Pack de 50 gr.
Hongos Gourmet plus, para elaboración de diversos platillos que combinan con carnes, pescados o pastas. Por su exquisito sabor y textura.
MATSUTAKE
Tricholoma matsutake es un hongo comestible, raro y caro. Es popular debido a su apariencia atractiva y sabores aromáticos como canela y pino.
Se utiliza para rebanar, calentar, freír ligeramente, cocinar al vapor, asar o asar a la parrilla.
La tradición de usar Matsutake en la curación comenzó en la antigua China, hace 3000 años. En estos días, la gente creía en las propiedades mágicas de los hongos matsutake y los usaba en muchos rituales.
La medicina moderna descubrió que estos hongos son excelentes fuentes de proteínas, vitaminas y minerales. Están llenos de vitaminas A, B6, C y también tiamina, niacina y riboflavina y también contienen gran cantidad de minerales como: potasio, sodio, hierro, cobre, calcio y fósforo.
Matsutake contiene "polisacárido de Matsutake" con actividad antitumoral, que puede mejorar la capacidad autoinmune del cuerpo y tiene efectos antitumorales, antibacterianos, antivirales, antifúngicos, antidiabéticos y antiinflamatorios.
El hongo matsutake contiene matsutakone y ácido matsutoico que inhibe la enzima acetilcolinesterasa. Esta enzima causa enfermedades como la enfermedad de Alzheimer. Por lo tanto, la ingesta de este hongo es beneficiosa para la salud del cerebro humano.
El hongo matsutake tiene péptidos que relajan los vasos sanguíneos y disminuyen el volumen sanguíneo al inhibir la enzima que estrecha los vasos sanguíneos. Este hongo trata la hipertensión y la insuficiencia cardíaca al reducir la presión arterial y disminuir la demanda de oxígeno del corazón.
Los hongos matsutake contienen polifenoles y polisacáridos como el betaglucano. Estos compuestos ayudan a proteger la piel contra la dañina radiación UV.
El betaglucano que se encuentra en los hongos matsutake activa las células inmunitarias. También promueve la secreción de la molécula que potencia la función inmunológica.
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Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Buen sabor, pero me gustaría que la presentación fuera en pieza, en julianas me limita.
Calificación 5 de 5
Excelente hongo , lo uso para fines medicinales.