





Hongo Melena De Leon 1 Kg.
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Lo que tienes que saber de este producto
- Peso: 1 kg
- Unidades: 100
- Unidades por pack: 1
- Sabor: Hongos
- Beneficio: sistema nervioso.
Características del producto
Características principales
Marca | Mogu Hongos |
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Tipo de té | Melena de León |
Formato del té | Pack |
Sabor | Hongos |
Unidades por envase | 100 |
Formato de venta | Pack |
Peso neto | 1 kg |
Otros
Beneficios | Sistema nervioso, inmunológico |
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Descripción
1 kg Melena de León (Lion's Mane) Hericium Erinaceus
Los hongos MELENA DE LEON (Hericium Erinaceus), también conocidos como Hou Tou Gu o Yamabushitake, son hongos que se asemejan a la melena de un león a medida que crecen.
El hongo melena de león contiene polisacáridos de betaglucano, que se sabe científicamente que tienen correlaciones con extensos beneficios para la salud, como la salud del corazón y las respuestas inmunitarias.
Son muy nutritivos y ricos en vitaminas como la tiamina, la riboflavina y el niacina.
También es una buena fuente de minerales esenciales como manganeso, zinc y potasio.
Los hongos melena de león son ricos en un tipo específico de carbohidratos llamados oligosacáridos que tienen muchas funciones biológicas críticas, incluidas actividades antiinflamatorias, antioxidantes y antitumorales.
Los hongos melena de león son una excelente fuente de hericenonas y erinacinas, dos sustancias químicas que aceleran el crecimiento de las células cerebrales. También contienen neurotróficos, estos importantes compuestos nootrópicos que se encuentran en la melena de león estimulan la síntesis de NGF (factor de crecimiento nervioso) y BDNF (factor neurotrófico derivado del cerebro), sustancias químicas que tienen una potente actividad biológica. Ayudan a promover el crecimiento, la reparación y el funcionamiento normal de las neuronas, las células nerviosas que son los componentes básicos de nuestro cerebro y sistema nervioso.
La melena de león contiene diversos fitoquímicos, incluidos polisacáridos, como betaglucanos, una fibra prebiótica y enzimas digestivas que respaldan la salud inmunológica y promueven una flora intestinal saludable.
Ayudan a prevenir el aumento del colesterol LDL, aumentar el colesterol HDL y a reducir los triglicéridos en el torrente sanguíneo. Así como evitar la formación de coágulos en la sangre, reduciendo así el riesgo de accidente cerebrovascular.
En la medicina tradicional china se dice que es nutritivo para nuestros cinco órganos internos (pulmón, corazón, bazo, riñón e hígado) y se usa para promover una buena digestión, fuerza y vigor general, también se utilizan para mejorar los síntomas de la deficiencia de Qi (falta de "energía vital").
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Publicación #3590300552
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