

Hongo Nameko 50 Gr. Deshidratado
Lo que tienes que saber de este producto
Características del producto
Características principales
Marca | Mugu hongos |
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Línea | Nameko |
Tipo de fruto seco y deshidratado | Hongos |
Peso neto | 50 g |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Condición de venta | Granel |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
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Otros
Componentes del mix | nameko |
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Presentación | Deshidratado |
Descripción
Bolsa de 50 gr. De Nameko ( hongo) comestible deshidratado.
Nameko (Pholiota Microspora) es un hongo gourmet y medicinal nativo de Japón, son un ingrediente muy popular en la cocina asiática.
Están cubiertos por una capa de gelatina natural llamada mucina, que ayuda a absorber las proteínas y protege la pared del estómago.
Son firmes, sedosos, con un bocado delicioso con un aroma a anacardo y caramelo y un sabor ligeramente afrutado, a nuez y terroso. Cuando necesite agregar cuerpo a sopas, guisos y salsas, agregue champiñones nameko ya que el compuesto gelatinoso de los champiñones actúa como un espesante natural y ayuda a mejorar la textura.
Los champiñones Nameko no contienen grasa, colesterol ni gluten. Como es bajo en calorías, las personas a menudo incluyen hongos en una dieta saludable para perder peso. Para aumentar sus beneficios para la salud, a menudo se consume junto con el alga marina.
1) Anticancerígeno.
Los hongos Nameko contienen altas cantidades de selenio. El mineral de selenio tiene potencial anticancerígeno, antioxidante y antiinflamatorio y ayuda a reducir el riesgo de cáncer, enfermedades cardíacas, enfermedades de la tiroides y deterioro cognitivo. Sus polisacáridos mejoran la inmunidad antitumoral e inducen la apoptosis de las células tumorales.
2) Previene la diabetes.
Los hongos Nameko contienen insulina natural y enzimas que promueven la descomposición del azúcar o el almidón en los alimentos. También se reconoce que contienen compuestos que ayudan al hígado a funcionar correctamente, junto con el páncreas y otras glándulas endocrinas. Con lo cual se favorece la producción de insulina y su correcta regulación en todo el organismo. Los antibióticos naturales que contienen también ayudan a defender a los diabéticos de condiciones dolorosas y potencialmente mortales.
3) Impulsar el sistema inmunológico.
La ergotioneína, un potente antioxidante presente en los hongos Nameko, es muy eficaz para brindar protección contra los radicales libres y estimular el sistema inmunológico. Es un aminoácido que contiene azufre, algo de lo que muchas personas carecen, a pesar de no saberlo ni ver sus efectos. El consumo regular mejora la función del sistema inmunológico mediante la creación de antivirales y proteínas distribuidas por las células. Por lo tanto, ayudan a preservar y sanar los tejidos del cuerpo. Además, aumentan las defensas del cuerpo contra los microbios.
4) Mejorar la salud ósea.
Los hongos Nameko están repletos de calcio, un nutriente indispensable para la formación de músculos y huesos. Los beneficios para la salud de los hongos Nameko también reducen el dolor en las articulaciones y la falta general de movilidad asociada con la degradación ósea.
5) Propiedades antiinflamatorias.
Los hongos Nameko contienen un potente antioxidante llamado ergotioneína, que disminuye la inflamación en todo el cuerpo. La inflamación crónica se ha relacionado con varias enfermedades, como enfermedades cardíacas o accidentes cerebrovasculares, y también puede provocar trastornos autoinmunitarios, como la artritis reumatoide y el lupus.
6) Potencia Tu Cerebro.
El polisacárido del hongo Nameko tiene un efecto muy bueno para mejorar la función nerviosa, el tratamiento de la neurastenia y otras neurosis.