Calificación 5.0 de 5. 5 opiniones.
5 calificaciones
en 24 meses de
Opciones de compra:
Título del libro | Ingeniería del menú (Trillas Turismo) |
---|---|
Autor | • DURON GARCIA, CARLOS |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Trillas |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 3 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2020 |
Cantidad de páginas | 198 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 483 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Negocios, finanzas y economía |
Subgéneros del libro | Hospitalidad |
Tipo de narración | Turismo |
ISBN | 09786071740571 |
Lugar de publicación | Ciudad de México |
Para los propietarios y administradores de establecimientos gastronómicos, el diseño y la estructura del menú s una tarea fundamental en cuya ejecución no solo deben considerarse los objetivos empresariales en términos de supervivencia, crecimiento, renta
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #1927496451
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana