Institut Paul Bocuse, de Le Cossec, Alain. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2021
- Año de publicación: 2021
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 720.
- Dimensiones: 270 mm de ancho x 307 mm de alto.
- Peso: 4400 g.
- ISBN: 9786072123397.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Abre las puertas de tu cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubre todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. Este libro contiene 250 técnicas ilustradas paso a paso, 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del instituto y más de 1,800 fotografías. ¡Excelente para estudiantes, profesionales de la cocina y del servicio!
Información sobre el vendedor
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1927126867
ReportarSe abrirá en una nueva ventana