Introduccion A La Ingenieria De Los Alimentos, De R. Paul Singh. Editorial Editorial Acribia, Edición 2 En Español, 2009

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2009
  • Género: Ingeniería y tecnología.
  • NO FICCIÓN.
  • Número de páginas: 572.
  • ISBN: 09788420011240.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
Introducción a la Ingeniería de los Alimentos
Autor
R. PAUL SINGH
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Acribia
Edición del libro
2
Año de publicación
2009

Otras características

Cantidad de páginas
572
Género del libro
Ingeniería y tecnología
Tipo de narración
NO FICCIÓN
Edad mínima recomendada
3 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
09788420011240

Descripción

Introducción a la Ingeniería de los Alimentos", escrito por R. Paul Singh, es una publicación imprescindible para aquellos inmersos en el ámbito de la ingeniería alimentaria. Editado por Editorial Acribia, esta segunda edición en español del año 2009 se ha convertido en un referente en el sector. Con 572 páginas de contenido especializado, el libro abarca una amplia gama de temas pertinentes a la ingeniería y tecnología de alimentos, convirtiéndolo en una herramienta valiosa tanto para estudiantes como para profesionales experimentados. Su enfoque en NO FICCIÓN garantiza un estudio serio y detallado de la disciplina. Apto para un amplio rango de edades, desde los 3 hasta los 99 años, este libro no solo educa sino que también inspira a generaciones a explorar y entender la complejidad de la industria alimentaria.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 3 años a 99 años.