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Isomalt 100 Grs. Sustituto De Azúcar Ma Baker Ing10-100

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tipo de envase: Bote.
  • Peso neto: 100 g.
  • Unidades por pack: 1.
  • Producto dietético.
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Características del producto

Características principales

Marca
Ma Baker and Chef
Línea
Isomalt
Formato del edulcorante
Polvo
Formato de venta
Unidad
Peso neto
100 g
Tipo de envase
Bote

Información nutricional

Es producto dietético

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Otros

Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Isomalt 100 grs. Ma Baker and Chef ING10-100

- Cantidad: 1 pieza.
- Peso: 100 grs.
- El isomalt es un sustituto del azúcar, utilizado en el arte en azúcar para modelados de figuras.
- Ingredientes: Mezcla aproximadamente equimolecular de 6-0-a-D-Glucopiranosil-D-Manitol dihidratado (C12H24011. 2H20) con 6-0-a-D-Glucopiranosil-D-Sorbitol (C12H24011), isomaltulosa Hidrogenada, Isomaltol.
- Modo de uso: Introducir el isomalt en un horno de microondas en lapsos de 1 minuto, hasta obtener un estado líquido y una temperatura de 175 grados, verter en un molde de silicón que soporte temperaturas altas, dejar solidificar y desmoldar.

Hecho en México.

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.

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