Nuevo

Jamon De Bellota 75% Raza Iberica 36 Meses De Curacion

en 24 meses de

Precio por kilo:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Condición de venta: Envasado
  • Con piel: No
  • Variedad del fiambre: Cocido
  • Formato del fiambre: Cubo
  • Tipo de envase: Bolsa
  • Peso neto: 8.5 kg
  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Estacionado por 3 años.
  • Sazonado con .
  • Origen: Animal.
  • Peso aproximado de la unidad: 8.5 kg.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
ALJOMAR DO GUIJUELO
Línea
Artesanal
Nombre del producto
Jamón
Animal de origen
Cerdo
Es ahumado
No
Formato de venta
Unidad
Peso neto
8.5 kg
Formato del fiambre
Cubo
Condición de venta
Envasado
Tipo de envase
Bolsa
Variedad del fiambre
Cocido
Con piel
No

Restricciones alimentarias

Es vegano
No
Es libre de gluten
Es kosher
No

Registros de establecimiento

Número de aviso de funcionamiento
NO REQUIERE

Registros de producto

Número de registro del producto COFEPRIS
ES 10.08899/SACE

Otros

Origen
Animal
Es deshuesado
No
Es orgánico
No
Es bajo en sodio
No
Tiempo de maduración
3 años
Peso aproximado por unidad
8.5 kg

Descripción

Crianza
Nuestro jamón de bellota ibérico proviene de animales criados en libertad en nuestras fincas, alimentados de recursos naturales de la dehesa y bellotas para que el producto tenga un sabor, textura y aroma únicos.

Raza
Este producto proviene de cerdos ibéricos.

Bienestar animal
En Aljomar contamos con el certificado Welfair de bienestar animal. Este certificado garantiza el bienestar animal en todo nuestro proceso de producción, desde la cría del cerdo ibérico en nuestras fincas hasta los procesos en nuestra fábrica garantizando el uso de buenas prácticas en toda la cadena alimentaria.

Conservación
Para conservar el jamón ibérico de forma óptima se deben seguir las siguientes recomendaciones:

1. Si el jamón está envasado al vacío o envuelto en cualquier tipo de material que obstruya el paso de aire, hay que desenvolverlo para que la pieza pueda estar en contacto con el aire y que respire.

2. Es fundamental que el jamón ibérico se conserve en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa. Se desaconsejan lugares donde se puedan dar cambios bruscos de temperatura como en las cocinas, siendo las bodegas o trasteros lugares mucho más óptimos.

3. Forma de conservar: lo más apropiado es que esté colgado enteramente de una argolla o de una cuerda para que llegue el aire de la manera más homogénea posible a todos los rincones de la pieza.

4. Si tu intención es estar sin consumir esta pieza de jamón ibérico durante un periodo de tiempo considerable, lo mejor es que cada dos semanas repases la pieza con un trapo untado de aceite, extendiéndolo delicadamente por toda la pata.

5. Otra de las formas más conocidas y utilizada tradicionalmente para su optima conservación, consiste en tapar el jamón una vez abierto con algunas lonchas del tocino lateral (lonchas que deben haber sido guardadas previamente).

Las recetas de Martín Berasategui recomendadas con jamón ibérico Aljomar:
Alcachofas con jamón ibérico

Croquetas de jamón ibérico Aljomar

--------------------

INGREDIENTES

Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-252, E-250), antioxidantes (E-331iii, E-301).

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES

- Valores nutricionales medios por 100g:

- Valor energético: 1572 kJ; 378 kcal

- Grasas: 26,5 g

De las cuales, saturadas: 9 g

- Hidratos de carbono: <1 g

De los cuales, azúcares: <1 g

- Proteínas: 35 g

- Sal: 4 g

Garantía de fábrica: 2 meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 2 meses de garantía de fábrica.

Vendido por COJO1143783

+50

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!