




Jamon De Bellota 75% Raza Iberica 36 Meses De Curacion
en 24 meses de
Precio por kilo:
Lo que tienes que saber de este producto
- Condición de venta: Envasado
- Con piel: No
- Variedad del fiambre: Cocido
- Formato del fiambre: Cubo
- Tipo de envase: Bolsa
- Peso neto: 8.5 kg
- Unidades por envase: 1
- Unidades por pack: 1
- Formato de venta: Unidad
- Estacionado por 3 años.
- Sazonado con .
- Origen: Animal.
- Peso aproximado de la unidad: 8.5 kg.
Características del producto
Características principales
Marca | ALJOMAR DO GUIJUELO |
---|---|
Línea | Artesanal |
Nombre del producto | Jamón |
Animal de origen | Cerdo |
Es ahumado | No |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 8.5 kg |
Formato del fiambre | Cubo |
Condición de venta | Envasado |
Tipo de envase | Bolsa |
Variedad del fiambre | Cocido |
Con piel | No |
Restricciones alimentarias
Es vegano | No |
---|---|
Es libre de gluten | Sí |
Es kosher | No |
Registros de establecimiento
Número de aviso de funcionamiento | NO REQUIERE |
---|
Registros de producto
Número de registro del producto COFEPRIS | ES 10.08899/SACE |
---|
Otros
Origen | Animal |
---|---|
Es deshuesado | No |
Es orgánico | No |
Es bajo en sodio | No |
Tiempo de maduración | 3 años |
Peso aproximado por unidad | 8.5 kg |
Descripción
Crianza
Nuestro jamón de bellota ibérico proviene de animales criados en libertad en nuestras fincas, alimentados de recursos naturales de la dehesa y bellotas para que el producto tenga un sabor, textura y aroma únicos.
Raza
Este producto proviene de cerdos ibéricos.
Bienestar animal
En Aljomar contamos con el certificado Welfair de bienestar animal. Este certificado garantiza el bienestar animal en todo nuestro proceso de producción, desde la cría del cerdo ibérico en nuestras fincas hasta los procesos en nuestra fábrica garantizando el uso de buenas prácticas en toda la cadena alimentaria.
Conservación
Para conservar el jamón ibérico de forma óptima se deben seguir las siguientes recomendaciones:
1. Si el jamón está envasado al vacío o envuelto en cualquier tipo de material que obstruya el paso de aire, hay que desenvolverlo para que la pieza pueda estar en contacto con el aire y que respire.
2. Es fundamental que el jamón ibérico se conserve en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa. Se desaconsejan lugares donde se puedan dar cambios bruscos de temperatura como en las cocinas, siendo las bodegas o trasteros lugares mucho más óptimos.
3. Forma de conservar: lo más apropiado es que esté colgado enteramente de una argolla o de una cuerda para que llegue el aire de la manera más homogénea posible a todos los rincones de la pieza.
4. Si tu intención es estar sin consumir esta pieza de jamón ibérico durante un periodo de tiempo considerable, lo mejor es que cada dos semanas repases la pieza con un trapo untado de aceite, extendiéndolo delicadamente por toda la pata.
5. Otra de las formas más conocidas y utilizada tradicionalmente para su optima conservación, consiste en tapar el jamón una vez abierto con algunas lonchas del tocino lateral (lonchas que deben haber sido guardadas previamente).
Las recetas de Martín Berasategui recomendadas con jamón ibérico Aljomar:
Alcachofas con jamón ibérico
Croquetas de jamón ibérico Aljomar
--------------------
INGREDIENTES
Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-252, E-250), antioxidantes (E-331iii, E-301).
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
- Valores nutricionales medios por 100g:
- Valor energético: 1572 kJ; 378 kcal
- Grasas: 26,5 g
De las cuales, saturadas: 9 g
- Hidratos de carbono: <1 g
De los cuales, azúcares: <1 g
- Proteínas: 35 g
- Sal: 4 g
Garantía de fábrica: 2 meses
Vendido por COJO1143783
+50
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1924315885
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana