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IVA incluido
Fabricante | CMM Metais |
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Marca | Cocina Molecular Moderna |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 4 |
La esferificación es una técnica culinaria
muy frecuente por cocineros modernos entre los que cuentan los hermanos Adriá, Ferrán y Albert, siendo una subcategoría de lo que se suele llamar cocina molecular. Consiste en la presentación de un alimento en forma de esferas u óvalos que tienen una textura blanda por fuera y que contienen líquido en su interior, produciendo comensal al una agradable sensación en introducirlas en su boca
Con nuestro kit de Esferificacion podemos elaborar sferas del tamaño de una yema de huevo y tan pequeñas haciendo similitud al caviar.
Nuestro kit cuenta con utensilios y aditivos para lograr tanto la Esferificacion directa como la inversa, ademas de incluir un instructivo didáctico, en el cual se explica con imagenes paso a paso su procedimiento.
Incluye 1 kit de esferificacion completa
Alginato de sodio -30g
Goma xantana -50g
Cloruro de calcio -100g
Lactato de calcio -30g
Manual didáctico
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Publicación #750899963
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Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 4 de 5
Faltan más instrucciones y consejos para realizar el proceso.