Nuevo

Kit Mechabrava Sal De Mar Ahumada Con Pimienta/con Chiltepin

en 3 meses sin intereses de

Precio por kilo:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Presentación: Bolsa
  • Unidades por pack: 2
  • Variedad: grano
  • Peso: 2 kg
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Mecha Brava
Línea
Sal de mar
Peso neto
2 kg
Tipo de sal
grano
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
2

Descripción

duo incluye;
Sal con chiltepin ( 1 bolsa de 1k)
sal con Pimienta (1 bolsa de 1k)

Mecha Brava.
Deliciosa sal de mar ahumada con un toque de pimienta negra!
Siguiendo nuestro proceso de ahumado tradicional a fuego lento con leña de encino rojo, nos da como resultado la mezcla perfecta de sal y pimienta que no puede faltar en tus steaks y en tu cocina !
Deliciosa combinación de sal de mar ahumada con un toque de chile chiltepin y especias !
Siguiendo nuestro proceso de ahumado tradicional a fuego lento con leña de encino rojo, nos da como resultado una sal con un toque picante y delicioso que no puede faltar en tu cocina, agrega a tus cortes de carne o platillos de tu eleccion ese toque diferente !
Nuestro duo esta disenado para cualquier tipo de platillo que vayas a cocinar para disfrutas despues de el, ademas de que le agrega un toque a ahumado sin necesidad de haber ahumado ademas que le das ese toque especial que incluye nuestra sal de mar ahumada como es el toque con chiltepin y pimienta, animate a probarlos no te arrepentiras.

Garantía del vendedor: 15 días

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por HERNANDEZSANDOVALDANIEL

+5

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!