Calificación 5 de 5
9 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 24x
Opciones de compra:
Promocionado
Título del libro | La Ciencia De La Pasteleria |
---|---|
Autor | BRESSANINI, DARIO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | GRIBAUDO |
Tapa del libro | Blanda |
Cantidad de páginas | 202 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 716 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Cocina, Alimentos, Repostería |
Subgéneros del libro | Libro, 9788417127077 |
Tipo de narración | Novela |
Tamaño del libro | Bolsillo |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788417127077 |
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #1927425709
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Me encanta el libro, perfecto para los que nos gusta aprender el porqué de un ingrediente y las técnicas, más que una receta.
Calificación 5 de 5
Aprobado.
Calificación 5 de 5
Tiene una calidad excelente el libro 🤩.