Calificación 4.9 de 5. 26 opiniones.
26 calificaciones
Opciones de compra:
Título del libro | La Ciencia De La Pasteleria |
---|---|
Autor | BRESSANINI, DARIO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | GRIBAUDO |
Tapa del libro | Blanda |
Cantidad de páginas | 202 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 716 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Libro, 9788417127077 |
Tipo de narración | Novela |
Tamaño del libro | Bolsillo |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788417127077 |
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Opiniones destacadas
5 comentariosCalificación 5 de 5
Me encanta el libro, perfecto para los que nos gusta aprender el porqué de un ingrediente y las técnicas, más que una receta.
Calificación 5 de 5
Buen libro para tener en la biblioteca de un repostero.
Calificación 5 de 5
Un libro que quería desde hace tiempo y me esta encantando más de lo que pensé.
Calificación 5 de 5
Aprobado.
Calificación 5 de 5
Tiene una calidad excelente el libro 🤩.