La Ciencia De La Pasteleria, de BRESSANINI, DARIO., vol. 1.0. Editorial GRIBAUDO, tapa blanda, edición 1.0 en español, 2017

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • De bolsillo.
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Libro.
  • Novela.
  • Número de páginas: 202.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Dimensiones: 15cm de ancho x 25cm de alto.
  • Peso: 716g.
  • ISBN: 09788417127077.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
La Ciencia De La Pasteleria
Autor
BRESSANINI, DARIO
Idioma
Español
Editorial del libro
GRIBAUDO
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
202
Altura
25 cm
Ancho
15 cm
Peso
716 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Libro, 9788417127077
Tipo de narración
Novela
Tamaño del libro
Bolsillo
Edad mínima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09788417127077

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.

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