La Ciencia De Los Alimentos Trillas
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2012
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Número de páginas: 164.
- ISBN: 09786071711595.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | La ciencia de los alimentos lo que hay detrás de las recetas de cocina |
---|---|
Autor | • TORRE MARINA, MARIA COVADONGA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2012 |
Otras características
Cantidad de páginas | 164 |
---|---|
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
ISBN | 09786071711595 |
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2275462948
ReportarSe abrirá en una nueva ventana