Nuevo | 3 vendidos

La Ciencia De Los Alimentos Trillas

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2012
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 164.
  • ISBN: 09786071711595.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
La ciencia de los alimentos lo que hay detrás de las recetas de cocina
Autor
• TORRE MARINA, MARIA COVADONGA
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2012

Otras características

Cantidad de páginas
164
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
ISBN
09786071711595

24 mensualidades de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 10 días de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Preguntas

¿Qué quieres saber?