La cocina de Daniel Ovadía, de Ovadía, Daniel. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2013
en 24x
- Año de publicación: 2013
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 396.
- Dimensiones: 240 mm de ancho x 250 mm de alto.
- Peso: 1190 g.
- ISBN: 9786072107748.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Una obra dedicada a la innovadora cocina mexicana del reconocido chef Daniel Ovadía. En este libro se documenta el funcionamiento del restaurante Paixa, su historia, su trabajo y su gente día a día, asimismo, se evidencia la evolución de su cocina a través de los años con más de 100 recetas de cocina mexicana contemporánea, descritas paso a paso e ilustradas con excelentes fotografías.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #2868443514
ReportarSe abrirá en una nueva ventana