Nuevo | +5 vendidos

La cocina de Daniel Ovadía, de Ovadía, Daniel. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2013

en 24x

  • Año de publicación: 2013
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 396.
  • Dimensiones: 240 mm de ancho x 250 mm de alto.
  • Peso: 1190 g.
  • ISBN: 9786072107748.

Descripción

Una obra dedicada a la innovadora cocina mexicana del reconocido chef Daniel Ovadía. En este libro se documenta el funcionamiento del restaurante Paixa, su historia, su trabajo y su gente día a día, asimismo, se evidencia la evolución de su cocina a través de los años con más de 100 recetas de cocina mexicana contemporánea, descritas paso a paso e ilustradas con excelentes fotografías.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por LIBRERIA EL-QUIJOTE

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?