Nuevo | +100 vendidos

La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida, de Mcgee, Harold. Serie Historia Editorial Debate, tapa dura en español, 2008

en 24x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2008
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 941.
  • Dimensiones: 175 mm de ancho x 243 mm de alto.
  • Peso: 1635 g.
  • ISBN: 9788483067444.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
La cocina y los alimentos
Subtítulo del libro
Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida
Serie
Historia
Autor
Mcgee, Harold
Idioma
Español
Editorial del libro
Debate
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2008

Otras características

Cantidad de páginas
941
Altura
243 mm
Ancho
175 mm
Peso
1635 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9788483067444

Descripción

Una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. Una guía completa que explica de dónde vienen los alimentos, cómo se transforman y cuál es el camino para convertirlos en algo nuevo. La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de ella. Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas podemos hallar desde las distintas familias de alimentos hasta el mejor modo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lo largo de la historia o las reacciones físicas y químicas que sufren los alimentos cuando se cocinan. Con el prólogo de Andoni Adúriz, chef del restaurante Mugaritz (Guipúzcoa), elegido el décimo mejor restaurante del mundo en 2006, La cocina y los alimentos es una edición especial encuadernada en tela. Perfecta para regalar «Harold McGee se recrea en esta obra con verdadera pluma de enciclopedista, sesudo, minucioso, brillante. Es una de las obras fundamentales que esperábamos ver traducidas al castellano y estoy verdaderamente impaciente por tenerla cuanto antes, entre mis manos. Un clásico fundamental que todo civilizado gourmet ansiará colocar en su biblioteca.» Andoni Aduriz, Restaurante Mugaritz

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información de la tienda

Librerías Gandhi
Librerías Gandhi

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Otras opciones de compra

    Ver 5 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas y respuestas

    Últimas realizadas

    Cuantos tomos son ?Reportar
    Buenos días, este título solamente es un libro.
    Reportar