Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 4 meses sin intereses de con tu tarjeta de crédito Mercado Pago
Opciones de compra:
Subtítulo del libro | Técnicas y Recetas para masas perfectas |
---|---|
Autor | Barbara Torresan |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LIBSA |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Cantidad de páginas | 336 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 1.24 kg |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Pan |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Grande |
Edad mínima recomendada | 15 años |
En este libro lo encontraremos todo, contado y fotografiado por Barbara Torresan, una de las primeras blogueras gastronómicas, que pasó mucho tiempo experimentando y hablando del pan y la repostería. Llevará de la mano tanto a quienes han dado los primeros pasos en la elaboración del pan, como a los novatos y, página tras página, revelará los secretos y la belleza de aprender el arte blanco.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 15 años.
+100 Seguidores
+5mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Publicación #2427336782
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Un gran libro para los conocedores y avanzados en el tema.