Nuevo | 2 vendidos
La Elaboración Del Pan: Técnicas Y Recetas Para Masas Perfectas, De Barbara Torresan. Editorial Libsa, Tapa Dura, Edición Primera En Español, 2022
en 6 meses sin intereses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2022
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía, Pan, Recetas.
- Subgénero: Pan.
- Manual.
- Número de páginas: 336.
- Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
- Dimensiones: 20 cm de ancho x 27 cm de alto.
- Peso: 800 g.
- ISBN: 09788466242127.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | La Elaboración del Pan |
---|---|
Subtítulo del libro | Técnicas y Recetas para masas perfectas |
Autor | Barbara Torresan |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LIBSA |
Edición del libro | Primera |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas | 336 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 800 g |
Género del libro | Gastronomía, Pan, Recetas |
Subgéneros del libro | Pan |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 09788466242127 |
Libros Marin
Tienda oficial de Mercado Libre
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2427336782
ReportarSe abrirá en una nueva ventana