Nuevo | 2 vendidos

La Elaboración Del Pan: Técnicas Y Recetas Para Masas Perfectas, De Barbara Torresan. Editorial Libsa, Tapa Dura, Edición Primera En Español, 2022

  • Año de publicación: 2022
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía, Pan, Recetas.
  • Subgénero: Pan.
  • Manual.
  • Número de páginas: 336.
  • Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
  • Dimensiones: 20 cm de ancho x 27 cm de alto.
  • Peso: 800 g.
  • ISBN: 09788466242127.

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Libros Marin

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 3 opciones desde

    Preguntas y respuestas

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!