La Elaboración Del Pan: Técnicas Y Recetas Para Masas Perfectas, De Barbara Torresan. Editorial Libsa, Tapa Dura, Edición Primera En Español, 2022
- Año de publicación: 2022
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía, Pan, Recetas.
- Subgénero: Pan.
- Manual.
- Número de páginas: 336.
- Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
- Dimensiones: 20 cm de ancho x 27 cm de alto.
- Peso: 800 g.
- ISBN: 09788466242127.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1952178165
ReportarSe abrirá en una nueva ventana