La Elaboración Del Pan: Técnicas Y Recetas Para Masas Perfectas, De Barbara Torresan. Editorial Libsa, Tapa Dura, Edición Primera En Español, 2022

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2022
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía, Pan, Recetas.
  • Subgénero: Pan.
  • Manual.
  • Número de páginas: 336.
  • Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
  • Dimensiones: 20 cm de ancho x 27 cm de alto.
  • Peso: 800 g.
  • ISBN: 09788466242127.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
La Elaboración del Pan
Subtítulo del libro
Técnicas y Recetas para masas perfectas
Autor
Barbara Torresan
Idioma
Español
Editorial del libro
LIBSA
Edición del libro
Primera
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2022

Otras características

Cantidad de páginas
336
Altura
27 cm
Ancho
20 cm
Peso
800 g
Género del libro
Gastronomía, Pan, Recetas
Subgéneros del libro
Pan
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
09788466242127