La Enciclopedia De Los Sabores: Combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo, de Niki Segnit., vol. 1.0. Editorial Debate, tapa dura, edición 1.0 en español, 2012
- Año de publicación: 2012
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Libro.
- Novela.
- El set incluye 560 libros.
- Número de páginas: 560.
- Dimensiones: 815 cm de ancho x 15.5 cm de alto.
- ISBN: 09788499920139.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Sinopsis:
Este libro es el primero en explorar las combinaciones de sabores, presentando una lista alfabética de 99 ingredientes comunes y proponiendo parejas clásicas y otras menos convencionales para cada uno. Contiene 980 entradas y doscientas recetas. Aborda mezclas tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; elecciones populares recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y asociaciones curiosas como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras. Más allá de ser un libro de referencia práctico y atractivo que enriquecerá tus preparaciones culinarias, es una lectura fascinante que captura la atención.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a LIBRENTA MX
Publicación #1700899961
ReportarSe abrirá en una nueva ventana