Calificación 5.0 de 5. 80 opiniones.
80 calificaciones
en 24 meses de
Opciones de compra:
Sinopsis:
Este libro es el primero en explorar las combinaciones de sabores, presentando una lista alfabética de 99 ingredientes comunes y proponiendo parejas clásicas y otras menos convencionales para cada uno. Contiene 980 entradas y doscientas recetas. Aborda mezclas tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; elecciones populares recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y asociaciones curiosas como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras. Más allá de ser un libro de referencia práctico y atractivo que enriquecerá tus preparaciones culinarias, es una lectura fascinante que captura la atención.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 15 años.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #1823900087
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
10 comentariosEs un libro gastronómico de mucha utilidad y encanto. Perfecto para quienes desean aprender nuevas combinaciones y recetas. Además, es una excelente opción para regalar, especialmente a aquellos interesados en la cocina creativa.
Calificación 5 de 5
Muy good para cocina.
Calificación 5 de 5
Excelente para regalo.
Calificación 5 de 5
Excelente, súper recomendable ,ideal para regalar.
Calificación 5 de 5
Es un libro de mucha utilidad estoy encantada.
Calificación 5 de 5
Excelente.