La escuela de la carne, de Mishima, Yukio. Serie El libro de bolsillo - Bibliotecas de autor - Biblioteca Mishima Editorial Alianza, tapa blanda en español, 2016
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2016
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Literatura y ficción.
- Subgénero: Ficción.
- Dimensiones: 120 mm de ancho x 180 mm de alto.
- Peso: 251 g.
- ISBN: 9788491043355.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | La escuela de la carne |
---|---|
Serie | El libro de bolsillo - Bibliotecas de autor - Biblioteca Mishima |
Autor | Mishima, Yukio |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Alianza |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2016 |
Otras características
Altura | 180 mm |
---|---|
Ancho | 120 mm |
Peso | 251 g |
Traductores | Rubio lópez de la llave, Carlos |
Género del libro | Literatura y ficción |
Subgéneros del libro | Ficción |
ISBN | 9788491043355 |
Descripción
En el Tokio de los años sesenta, donde cohabita la sociedad moderna con las viejas tradiciones y la mujer goza de más libertad, pero en el ambiente siguen flotando los viejos prejuicios, Taeko Asano es una mujer independiente, divorciada, con un buen nivel de vida. Cansada de jóvenes inmaduros y de nuevos ricos banales, seduce a Senkitchi, un camarero de una discoteca gay de escandalosa reputación. Senkitchi es joven y atractivo, de mirada angelical, pero también de ambiciones perversas, y la aventura arrastrará a Taeko más allá de lo que espera. En "La escuela de la carne" Mishima enfrenta el mundo refinado de sutiles códigos sociales con el de la vida cotidiana, incluidos los bajos fondos, de un Japón que huye del corsé de sus tradiciones.