
La Levadura En La Cervecería, Libro En Ingles
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Lo que tienes que saber de este producto
- Género: INGENIERIA QUIMICA.
- Manual.
- Edad recomendada: de a .
- ISBN: 9783921690857.
Características del producto
Características principales
Título del libro | La levadura en la cervecería, Libro en Ingles |
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Autor | Gerolf Annemüller, Hans-J. Manger, Peter Lietz |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | VL |
Otros
Género del libro | INGENIERIA QUIMICA |
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Tipo de narración | Manual |
ISBN | 9783921690857 |
Descripción
Algunos hechos históricos sobre el desarrollo de los cultivos de levadura pura
¿Por qué es necesario regenerar la levadura de lanzamiento y cuáles son sus demandas en la cervecería?
Importantes fundamentos microbiológicos y bioquímicos de la multiplicación de la levadura y su importancia para el cultivo de levadura pura y para la propagación de la levadura.
Maquinaria, equipos y plantas para cultivo y propagación de levadura pura
Manejo de levadura en la cervecería.
Recuperación de cerveza sin levadura y alternativas de utilización de cerveza sin levadura y levadura sobrante.
Garantía de fábrica: 1 meses
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Publicación #962410869
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