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La Levadura En La Cervecería, Libro En Ingles

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  • Género: INGENIERIA QUIMICA.
  • Manual.
  • Edad recomendada: de a .
  • ISBN: 9783921690857.
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Título del libro
La levadura en la cervecería, Libro en Ingles
Autor
Gerolf Annemüller, Hans-J. Manger, Peter Lietz
Idioma
Inglés
Editorial del libro
VL

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Género del libro
INGENIERIA QUIMICA
Tipo de narración
Manual
ISBN
9783921690857

Descripción

Algunos hechos históricos sobre el desarrollo de los cultivos de levadura pura
¿Por qué es necesario regenerar la levadura de lanzamiento y cuáles son sus demandas en la cervecería?

Importantes fundamentos microbiológicos y bioquímicos de la multiplicación de la levadura y su importancia para el cultivo de levadura pura y para la propagación de la levadura.

Maquinaria, equipos y plantas para cultivo y propagación de levadura pura
Manejo de levadura en la cervecería.

Recuperación de cerveza sin levadura y alternativas de utilización de cerveza sin levadura y levadura sobrante.

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