




La Mar Cebicheria Cocina Td Gaston Acurio Catapulta Doncel
Lo que tienes que saber de este producto
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 248.
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- Dimensiones: 27cm de ancho x 20cm de alto.
- Peso: 100g.
- ISBN: 9789878152783.
Características del producto
Características principales
Título del libro | LA MAR |
---|---|
Subtítulo del libro | Cebichería |
Serie | Cocina |
Autor | ACURIO, GASTON |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Catapulta Editores |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2024 |
Otros
Cantidad de páginas | 248 |
---|---|
Altura | 20 cm |
Ancho | 27 cm |
Peso | 100 g |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 9789878152783 |
Lugar de publicación | Buenos Aires |
Descripción
LIBRO FÍSICO - NUEVO - ORIGINAL
Gastón Acurio, uno de los cocineros más importantes del mundo, presenta La Mar Cebichería. Un libro que con su diseño transgresor y llamativo homenajea los platos más importantes de su restaurante, que no solo es emblema de la comida peruana en el mundo sino que, fue el primer restaurante que abrió poniendo de manifiesto la importancia radical de la comida peruana y de los sabores latinoamericanos. En particular con su delicioso y típico cebiche con el objetivo de que el mundo se enamore de este plato de prestigio indiscutido. Acurio es sin dudas el hombre que entendió que la cocina de un país es un bien cultural y en estas casi 250 páginas, nos comparte la historia de su restaurante, su visión profunda sobre la gastronomía y más de 65 recetas para que en cada cocina del mundo Perú esté presente.