La masa madre: Recetas de pan rústico fermentado, dulces, aperitivos y más …, de Owens Sarah. Editorial Sirio, tapa blanda en español, 2018
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2018
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Salud y bienestar.
- Subgénero: Salud y condición física.
- Número de páginas: 320.
- Dimensiones: 196 mm de ancho x 267 mm de alto.
- Peso: 985 g.
- ISBN: 9788417030438.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | La masa madre |
---|---|
Subtítulo del libro | Recetas de pan rústico fermentado, dulces, aperitivos y más … |
Autor | Owens Sarah |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Sirio |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2018 |
Otras características
Cantidad de páginas | 320 |
---|---|
Altura | 267 mm |
Ancho | 196 mm |
Peso | 985 g |
Género del libro | Salud y bienestar |
Subgéneros del libro | Salud y condición física |
ISBN | 9788417030438 |
Descripción
El principal motivo para elegir un pan elaborado con masa madre es, indudablemente, su extraordinario sabor. Los ingredientes naturales y el respeto por los tiempos de fermentación artesanal le devuelven su auténtico sabor. Sin embargo, no todos los beneficios se quedan en el paladar, las propiedades nutricionales de la masa madre son innumerables y sorprendentes. Además de maestra panadera, Sarah Owens es botánica y jardinera, por lo que adorna sus recetas con notas sobre la historia natural de los ingredientes y las sazona con encantadoras anécdotas de jardinería. Es este un recetario muy especial que contagia entusiasmo, no solo por la cocina, sino también por un estilo de vida artesanal y auténtico al que muchos quisiéramos regresar. La autora nos enseña a conservar un cultivo de masa madre, mostrándonos desde el primer paso lo sencillo que puede ser, y no solo eso, también nos regala sus más deliciosas y personales recetas.