Calificación 5.0 de 5. 25 opiniones.
25 calificaciones
en 24 meses de
Opciones de compra:
Título del libro | La Panadería de Irving Quiroz |
---|---|
Autor | Quiroz Quintana, Fermín Irving |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2022 |
Cantidad de páginas | 152 |
---|---|
Altura | 25.5 cm |
Ancho | 19.5 cm |
Peso | 750 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786072127944 |
En esta obra el autor nos presenta 50 recetas de panes artesanales tradicionales, con su toque. Así nos muestra una panadería más personal o mejor dicho a su estilo. Podemos encontrar Babka hecho con masa de brioche con semillas de anis y relleno de un caramelo de peras y almendra tostada, un Kouign amann relleno de guayaba y miel de lavanda, Croffin relleno de crema de vainilla de Papantla y frutos rojos y Coissants de colores y sabores diversos. Todas estas recetas están acompañadas de una fotografía principal y una serie de paso a paso explicados detalladamente e igualmente ilustrados con fotografías.
+10mil Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #1939056163
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
6 comentariosCalificación 5 de 5
Excelente edición, muy profesional como todos sus libros. Excelente chef.
Calificación 5 de 5
Muy buenas recetas.
Calificación 5 de 5
Muy interesante,me encantó,son de gran apoyo para iniciar en la panadería.
Calificación 5 de 5
Me encanto gracias.
Calificación 5 de 5
Muy buenos productos.