La Panadería de Irving Quiroz, de Quiroz Quintana, Fermín Irving. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2022

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2022
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 152.
  • Dimensiones: 195 mm de ancho x 255 mm de alto.
  • Peso: 750 g.
  • ISBN: 9786072127944.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
La Panadería de Irving Quiroz
Autor
Quiroz Quintana, Fermín Irving
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2022

Otras características

Cantidad de páginas
152
Altura
255 mm
Ancho
195 mm
Peso
750 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9786072127944

Descripción

En esta obra el autor nos presenta 50 recetas de panes artesanales tradicionales, con su toque. Así nos muestra una panadería más personal o mejor dicho a su estilo. Podemos encontrar Babka hecho con masa de brioche con semillas de anis y relleno de un caramelo de peras y almendra tostada, un Kouign amann relleno de guayaba y miel de lavanda, Croffin relleno de crema de vainilla de Papantla y frutos rojos y Coissants de colores y sabores diversos. Todas estas recetas están acompañadas de una fotografía principal y una serie de paso a paso explicados detalladamente e igualmente ilustrados con fotografías.