La tacopedia, de Escalante, Alejandro. Editorial Trilce Ediciones, tapa blanda en español, 2022
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2022
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 330.
- Dimensiones: 210 mm de ancho x 210 mm de alto.
- Peso: 1350 g.
- ISBN: 9786078460892.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | La tacopedia |
---|---|
Autor | Escalante, Alejandro |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trilce Ediciones |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas | 330 |
---|---|
Altura | 210 mm |
Ancho | 210 mm |
Peso | 1350 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786078460892 |
Lugar de publicación | Ciudad de México |
Descripción
Reconocido como el mejor libro de gastronomía de Latinoamérica por la asociación Gourmand y como Best Reference Book por el Culinary Institute de Estados Unidos, la Tacopedia es una suerte de enciclopedia, una interminable fuente de consulta de uno de los tesoros culinarios de México. Los 19 tipos principales de tacos y sus primas (enchiladas, tlayudas y quesadillas), origen, secretos, recetas y mucho más.
Tienda oficial de Mercado Libre
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2421316788
ReportarSe abrirá en una nueva ventana