Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 24 meses de
Opciones de compra:
Título del libro | La termodinámica de la pizza |
---|---|
Subtítulo del libro | Ciencia y vida cotidiana |
Serie | Extención Científica |
Autor | Morowits, Harold |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Gedisa |
Año de publicación | 2016 |
Cantidad de páginas | 288 |
---|---|
Altura | 15.3 cm |
Ancho | 22.5 cm |
Peso | 420 g |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Ciencia |
ISBN | 9788416572663 |
Investigar la causa por la que es tan fácil quemarse el paladar al comer pizza, puede ser punto de partida de las interesantes consideraciones termodinámicas, y la aceituna en la copa de Martini, el comienzo de un viaje retrospectivo a través de una serie de importantes conquistas tecnológicas: cualquier pretexto es bueno para que el distinguido biofísico Harold J. Morowitz nos lleve, con un humor y una amenidad que no empañan en absoluto el rigor científico, de lo más particular a lo más general
+100 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #3047413296
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana