La termodinámica de la pizza: Ciencia y vida cotidiana, de Morowits, Harold. Serie Extención Científica Editorial Gedisa en español, 2016
- Año de publicación: 2016
- Género: Académico.
- Subgénero: Ciencia.
- Número de páginas: 288.
- Dimensiones: 225 mm de ancho x 153 mm de alto.
- Peso: 420 g.
- ISBN: 9788416572663.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Investigar la causa por la que es tan fácil quemarse el paladar al comer pizza, puede ser punto de partida de las interesantes consideraciones termodinámicas, y la aceituna en la copa de Martini, el comienzo de un viaje retrospectivo a través de una serie de importantes conquistas tecnológicas: cualquier pretexto es bueno para que el distinguido biofísico Harold J. Morowitz nos lleve, con un humor y una amenidad que no empañan en absoluto el rigor científico, de lo más particular a lo más general
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Cadabra Books
Publicación #2582466732
ReportarSe abrirá en una nueva ventana