Nuevo | +5 vendidos

La termodinámica de la pizza: Ciencia y vida cotidiana, de Morowits, Harold. Serie Extención Científica Editorial Gedisa en español, 2016

  • Año de publicación: 2016
  • Género: Académico.
  • Subgénero: Ciencia.
  • Número de páginas: 288.
  • Dimensiones: 225 mm de ancho x 153 mm de alto.
  • Peso: 420 g.
  • ISBN: 9788416572663.

Descripción

Investigar la causa por la que es tan fácil quemarse el paladar al comer pizza, puede ser punto de partida de las interesantes consideraciones termodinámicas, y la aceituna en la copa de Martini, el comienzo de un viaje retrospectivo a través de una serie de importantes conquistas tecnológicas: cualquier pretexto es bueno para que el distinguido biofísico Harold J. Morowitz nos lleve, con un humor y una amenidad que no empañan en absoluto el rigor científico, de lo más particular a lo más general

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información de la tienda

Cadabra Books
Cadabra Books

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Otras opciones de compra

    Ver 3 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?