Nuevo | +5 vendidos

La termodinámica de la pizza: Ciencia y vida cotidiana, de Morowits, Harold. Serie Extención Científica Editorial Gedisa en español, 2016

  • Año de publicación: 2016
  • Género: Académico.
  • Subgénero: Ciencia.
  • Número de páginas: 288.
  • Dimensiones: 225 mm de ancho x 153 mm de alto.
  • Peso: 420 g.
  • ISBN: 9788416572663.

Descripción

Investigar la causa por la que es tan fácil quemarse el paladar al comer pizza, puede ser punto de partida de las interesantes consideraciones termodinámicas, y la aceituna en la copa de Martini, el comienzo de un viaje retrospectivo a través de una serie de importantes conquistas tecnológicas: cualquier pretexto es bueno para que el distinguido biofísico Harold J. Morowitz nos lleve, con un humor y una amenidad que no empañan en absoluto el rigor científico, de lo más particular a lo más general

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Librerías Wanderlust

Tienda oficial de Mercado Libre

+5mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 4 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Mastercard
    American Express
    Visa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale
    Si Vale
    Edenred
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PayCash
    OXXO

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?